Vote utilisateur: 5 / 5

Etoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles activesEtoiles actives
 

J'ai résumé ici tous les avis reçus des clients (Google, Facebook, courriers, mails, ...)

N'hésitez pas à laisser le votre sur Google et / ou Facebook

FB 5★ Jess Frafra le 27.5.2019
RatingStars
RatingStars
Super soirée de mariage avec un DJ super sympa et disponible! Merci encore!
WW 5★ Jessica et Maxime le 27.5.2019
RatingStars
RatingStars
Un grand merci pour votre prestation lors de notre soirée de mariage! On s'est éclaté jusqu'au bout de la nuit!
_20190527.JPG
GO 5★ Grands Dires le 11.5.2019
RatingStars
RatingStars
Super soirée, à recommander
WW 5★ Jennifer & Frank Gilgen le 6.2.2019
RatingStars
RatingStars
Merci DJ MoRo pour ta prestation lors de notre mariage ! On s'est éclatés :)
_20190206.JPG
5★ Béatrice le 20.1.2019
RatingStars
RatingStars
Tu remecira le didji de notre part car il a été formidable je lui ai dit en partant mais je lui redit car je crois que tout le monde a eu du plaisir
_20190120_1.jpg
5★ Monia le 20.1.2019
RatingStars
RatingStars
… Et nous on te remercie beaucoup aussi. Richard a énormement aimé le choix de ta musique! Tu as comme toujours été au top ;)
_20190120_2.jpg
GO 5★ Suzanne Mani le 3.1.2019
RatingStars
RatingStars
The Best DJ de l'Univers ❤
GO 5★ Jan MANI le 3.1.2019
RatingStars
RatingStars
L'experience qui dure depuis plus de 30 ans... 
FB 5★ Leticia Monnier le 18.9.2018
RatingStars
RatingStars
Nous avons participé au mariage de Marie et Mathieu. Quelle soirée !! Merci pour cette ambiance Dj MoRo c'était génial !!
GO 5★ Mathieu Rochat le 18.9.2018
RatingStars
RatingStars
DJ très sympa et à l’ecoute de nos envies et de notre style. Lors de notre mariage du 15.09.2018, la prestation s’est terminée à 06:30! La playlist a ravi tout le monde et mis le feu à la soirée. Un mix a également été réalisé pour notre première danse, que de souvenirs... Nous le recommandons à 200% Merci encore Marco !!!
Réponse de DJ MoRo: Merci, ce fut un plaisir ;)
FB 5★ Mathieu Rochat le 18.9.2018
RatingStars
RatingStars
DJ très sympa et à l’ecoute de nos envies et de notre style. Lors de notre mariage du 15.09.2018, la prestation s’est terminée à 06:30! La playlist a ravi tout le monde et mis le feu à la soirée. Un mix a également été réalisé pour notre première danse, que de souvenirs... Nous le recommandons à 200% Merci encore Marco !!!
Réponse de DJ MoRo: Merci à vous!
CO 5★ Sarah et Vijay le 19.8.2018
RatingStars
RatingStars
Merci pour la belle prestation
_20180819.jpg
GO 5★ Malika Torche le 13.8.2018
RatingStars
RatingStars
Je vous recommande Dj Moro, il est à l'écoute de ce que souhaitez avoir comme musique et sait mettre une bonne ambiance !
WW 5★ Manon le 11.6.2018
RatingStars
RatingStars
Merci pour ton travail et ta bonne humeur pendant la soirée de mariage! Les invités se sont amusés et tu as respecté les souhaits des mariés! En tant que témoins, nous sommes aussi très satisfaits: conseils, coups de main, etc. À te recommander!
_20180611.JPG
FB 5★ Manon Favre le 11.6.2018
RatingStars
RatingStars
À recommander vivement pour un mariage! De bonne humeur, disponible pour donner un coup de main quand il le faut, donnant de bons conseils grâce à son expérience, etc. Les mariés et les invités ont été très satisfaits! Un immense merci!
GO 5★ Valentina Ruggiero le 11.4.2018
RatingStars
RatingStars

CO 5★ Marie et Greg le 16.2.2018
RatingStars
RatingStars
Merci pour l'animation au top !
_20180216.jpg
WW 5★ Romance le 8.1.2018
RatingStars
RatingStars
Notre soirée d'entreprise du 15.12.2017 avec DJ Moro était nickel. A l'écoute des morceaux voulus, différents styles, superbe ambiance. Merci encore pour tout et pour ta disponibilité
_20180108.JPG
5★ Organisateur de soirées le 11.12.2017
RatingStars
RatingStars
… notre client tenait à vous remercier pour votre prestation. Le style de musique était apparemment approprié à toutes les générations
_20171211.jpg
GO 5★ Veronique Jeux le 26.9.2017
RatingStars
RatingStars
Nous avons choisi DJ Moro pour notre mariage. Il est très pro, confiez-lui votre soirée sans apréhension, il maitrise. Nos invités ont adoré!
FB 5★ Véronique Di Perri-Borloz le 8.7.2017
RatingStars
RatingStars
Nous avons choisi DJ Moro pour notre mariage. Choisissez-le les yeux fermés. Nous et nos invités, l'avons fortement apprécié. Il est professionnel , il a une parfaite maitrise de son travail. Mille mercis Marco.
WW 5★ Yann Anderson le 22.8.2017
RatingStars
RatingStars
Bonjour à toutes et à tous, Marco (ou Dj MoRo si vous préférez) est un ami de longue date. Sérieux, ponctuel, sympathique, dynamique et professionnel, il est un ami sur lequel j'ai toujours pu compter. C'est la raison pour laquelle je l'ai moi-même engagé il y a peu de temps dans le cadre d'un mariage ou j'étais en charge de l'organisation. Ne voulant pas prendre le risque de décevoir, mon choix était une évidence. A travers sa large bibliothèque musicale ainsi que ses longues années d'expérience derrière les platines, il a su mener d'une main-de-maître la soirée de la première à la dernière minute. Il a été un acteur décisif quand à la réussite de ce mariage. Je ne peux que le recommander vivement et chaleureusement à toute personne qui envisagerait de l'engager pour un mariage. Il fait parti de ces rares DJ's qui arrivent à 'sentir la clientèle' et lui offrir ce qu'elle désire. Engager MoRo pour votre mariage, c'est la garantie d'avoir un professionnel qui saura faire danser les gens et créer une ambiance dont vous serez pleinement satisfait. Yann Anderson - Lausanne
FB 5★ Max Lucetti le 20.8.2017
RatingStars
RatingStars

GO 5★ Alessandro Ruggiero le 9.8.2017
RatingStars
RatingStars

WW 5★ Alexia & Domè le 24.7.2017
RatingStars
RatingStars
Un grand MERCI à DJ MoRo de nous avoir fait danser toute la soirée à l'occasion de notre mariage! Tout le monde s'est éclaté et la musique convenait à tous nos convives, car elle était plus que variée (de la variété françaises, aux hits des années 90 en passant par les danses traditionnelles du sud de l'Italie) :D . Dj MoRo a su écouter nos envies aussi bien pour la préparation de la soirée qu'au cours de la soirée lorsque nous lui demandions une chanson en particulier! Il a également eu plusieurs contacts avec nos témoins;) pour la préparation de la soirée et des animations. Nous le recommandons vivement pour l'animation de vos soirées!!! ;)
GO 5★ Marco Ruggiero le 18.7.2017
RatingStars
RatingStars

FB 5★ Xavier Goël le 3.7.2017
RatingStars
RatingStars
Très bon boulot, très disponible et très chaleureux. DJ hautement recommandable pour des mariages et des cérémonies en tout genre.
Réponse de DJ MoRo: Merci mister 
WW 5★ Céline et Laurent le 27.6.2017
RatingStars
RatingStars
Un grand merci et un immense BRAVO pour avoir animé notre soirée de mariage. DJ Moro a fait preuve de professionnalisme et a assuré jusqu'au bout de la nuit.
FB 5★ Evers Man le 27.6.2017
RatingStars
RatingStars
Un super DJ qui a assuré jusqu'au bout de la nuit. Merci encore pour votre professionnalisme !!!
5★ Anonyme le 12.6.2017
RatingStars
RatingStars
Un tout tout grand MERCI pour cette super soirée ou sans toi elle aurait été bien fade. Super dj. A bientôt ;)
GO 5★ Sibylle Marinheiro le 12.6.2017
RatingStars
RatingStars
Juste parfait 👏👏👏
FB 5★ Sibylle Fernando Marinheiro le 12.6.2017
RatingStars
RatingStars
TOP DU TOP MERCI
FB 5★ Béatrice Tornare le 12.6.2017
RatingStars
RatingStars
Un peu trop de décibels mais autrement très bien
Réponse de DJ MoRo: Merci pour votre retour, pour le volume faut préciser qu'étant derrière la régie je ne peux pas forcément m'en rendre compte... on n'était que à mi-volume 
FB 5★ Pascal Quillet le 3.6.2017
RatingStars
RatingStars
J'ai hésité avec 4 .... mais tu es trop fort pour que je mette que 4★
5★ Château de Lucens le 15.11.2016
RatingStars
RatingStars
J’ai eu beaucoup de plaisir à collaborer avec vous et surtout j’ai apprécié le respect que vous avez du lieu.
WW 5★ Pauline et Dereck le 9.9.2016
RatingStars
RatingStars
Un grand merci à Dj Moro qui a animé la soirée de notre mariage. Tout était parfait tant pour la coordination avec les jeux que pour le bal. Tous nos invités ont apprécié allant de nos parents aux enfants. Nous recommandons vivement Dj Moro pour vos animations qui est très professionnel.
SS 4★ Christophe L. le 3.10.2016
RatingStars
RatingStars
Super soirée, il nous a enflammé le dancefloor jusqu'à 5h du matin. Il a passé les musiques que nous souhaitions et au bon moment pour garder les gens en haleine. Nous le recommandons vivement.
_20161003.JPG
WW 5★ Jessica Plumey le 23.8.2016
RatingStars
RatingStars
MERCI pour cette super animation lors de notre mariage! Les invités se sont écaltés et mes parents s'en sont donnés à coeur joie! C'est que du bonheur <3 .On ne peut que recommander DJ Moro aussi bien pour la prestation du jour J que le professionnalisme qu'il a eu durant la préparation de la soirée.
WW 5★ Livio le 11.7.2016
RatingStars
RatingStars
Dj Moro a animé notre soirée de mariage. Il a fait plus que ça, il a dépassé nos attentes et a su mettre le feu sur le dancefloor. Il a passé toutes nos musiques de coeur et surtout il a même chanté en italien. Le top :-). Je te recommande les yeux fermés. Merci encore pour cette soirée inoubliable.
WW 5★ Lugon Sandrine le 17.4.2016
RatingStars
RatingStars
Merci à vous de nous avoir fait danser jusqu'au bout de la nuit à l'occasion de notre mariage. C'était une super soirée avec beaucoup d'ambiance. Nos invités ont eu énormément de plaisir à se déhancher toute la nuit. Nous pouvons que vous recommander.
CO 5★ Sandrine et Christophe le 16.4.2016
RatingStars
RatingStars
Un grand merci d'avoir animé la soirée jusqu'au bout de la nuit
_20160416.jpg
GO 5★ Alex Aldemars le 14.5.2015
RatingStars
RatingStars
dj MoRo alex aldemars de le club radio mix as tu déjas fait du live dans les webradio si oui je t'invite a en faire un treés prochainement sur ma radio me contacté pour les démarche a bientot alex aldemars
WW 5★ Yann Anderson le 8.4.2014
RatingStars
RatingStars
Un grand Merci à MoRo pour le travail irréprochable lors du mariage, professionnel de A à Z, tip-top  On sens la longue expérience, ça fait plaisir de bosser avec des pros !!!
_20140408.JPG
CO 5★ Selina Jubin le 18.12.2013
RatingStars
RatingStars
Encore un grand merci pour cette soirée qui a plu à notre équipe Bumotec, merci pour le temps, votre disponibilité et votre bonne humeur. Mes meilleurs veux, et santé pour 2014.
_20131218.jpg
WW 5★ Emilie le 18.9.2013
RatingStars
RatingStars
Merci merci merci!! Nous avons passé une superbe soirée de mariage pleine d'ambiance!
_20130918.jpg
CO 5★ Marie et Patrice le 10.7.2013
RatingStars
RatingStars
Mille merci! Grâce à vous, nous garderons un merveilleux souvenir de cette journée!
_20130710.jpg
CO 5★ Karine et Gilles le 9.7.2011
RatingStars
RatingStars
Votre musique a attiré non seulement les jeunes danseurs mais également quelques 'vieilles gloires' qui se sont retrouvées avec des belles courbatures le lendemain. Un tout grand merci que votre musique a apporté !
_20110709.jpg
RatingStars
RatingStars
4.98 sur 47 avis

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

Partage cette page!

Derniers commentaires

Invité - Jessica et Maxime
Un grand merci pour votre prestation lors de notre soirée de mariage! On s'est éclaté jusqu'au bout ...
Invité - Jennifer & Frank Gilgen
Merci DJ MoRo pour ta prestation lors de notre mariage ! On s'est éclatés